¿Usted elabora boquerones en vinagre?. La congelación, un tratamiento preventivo.
Características
– Tríptico.
– Soporte: en papel y electrónico.
– Idioma: castellano.
– Gratuito.
– Licencia Creative Commons.
0,00€
2137 disponibles
Colocación: 16C
¿Usted elabora boquerones en vinagre?. La congelación, un tratamiento preventivo.
Características
– Tríptico.
– Soporte: en papel y electrónico.
– Idioma: castellano.
– Gratuito.
– Licencia Creative Commons.
2137 disponibles
La importancia de la congelación de los boquerones en vinagre es fundamental como tratamiento preventivo, para garantizar la eliminación de posibles larvas de parásitos que pudieran encontrarse en ellos.
Palabras clave: anisakis, boquerones en vinagre, congelación.
Keywords: frozen foods, fishes, anisakis.
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.