La fritura en la restauración colectiva. Pautas y recomendaciones
Características
– Tríptico.
– Soporte: en papel y electrónico.
– Idioma: castellano.
– Gratuito.
– Licencia Creative Commons.
0,00€
5100 disponibles
Colocación: 17E
La fritura en la restauración colectiva. Pautas y recomendaciones
Características
– Tríptico.
– Soporte: en papel y electrónico.
– Idioma: castellano.
– Gratuito.
– Licencia Creative Commons.
5100 disponibles
El folleto contiene una serie de consejos para la fritura en la restauración colectiva: qué aceite utilizar, a qué temperatura freír, recipientes para la fritura y manipulaciones permitidas y prohibidas.
Palabras clave: fritura, restauración colectiva.
Depósito Legal M-25344-2024
Ubicación en almacén | G1 |
---|
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.