Características
– Tríptico.
– Soporte: en papel y electrónico.
– Idioma: castellano.
– Gratuito.
– Depósito Legal: M-53623-2007
– Licencia Creative Commons.
0,00€
Agotado
Colocación: 18A
Características
– Tríptico.
– Soporte: en papel y electrónico.
– Idioma: castellano.
– Gratuito.
– Depósito Legal: M-53623-2007
– Licencia Creative Commons.
Agotado
Los centros escolares deben extremar las medidas para garantizar la inocuidad y seguridad de las comidas que suministran. Las empresas del sector alimentario son las responsables de adoptar las medidas necesarias para certificar la seguridad y salubridad de los productos alimenticios que elaboran.
Palabras clave: seguridad alimentaria, higiene alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, comedores escolares.
Keywords: food safety, Hazard Analysis and Critical Control Points, schools.
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.