Toxiinfecciones alimentarias. Información básica al empresario. Medidas preventivas en el sector de la restauración.
Características
– Tríptico.
– Soporte: en papel y electrónico.
– Idioma: castellano.
– Gratuito.
– Licencia Creative Commons.
0,00€
5100 disponibles
Colocación: 17C
Toxiinfecciones alimentarias. Información básica al empresario. Medidas preventivas en el sector de la restauración.
Características
– Tríptico.
– Soporte: en papel y electrónico.
– Idioma: castellano.
– Gratuito.
– Licencia Creative Commons.
5100 disponibles
Para evitar toxiinfecciones alimentarias la medida más eficaz es la aplicación de un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC). Para ello las empresas deben garantizar que los manipuladores y las manipuladoras de alimentos dispongan de una formación adecuada en materia de higiene de los alimentos.
Palabras clave: intoxicación alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, seguridad alimentaria.
Keywords: foodborne diseases, Hazard Analysis and Critical Control Points, food safety.
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